生姜バーガー       GINGER  BURGER

              洋食屋さんで修行していたときの思い出のポークジンジャーに茄子をトッピングしてサッパリハンバーガーにしました。

(パティは豚じゃなく牛です)

味噌ビーンズバーガー    MISO BEANS BURGER

洋食屋さんのデミグラスソースからヒントを得て、味噌ビーンズが生まれました。フォン・ド・ヴォーに味噌を加えて3日間煮込んで仕上げていくので奥深くチリの辛さ癖になる独特の味わいに仕上がっています。

ガーデンバーガー   GARDEN  BURGER

バーベキューソースにほのかな味噌風味のガーデンソースにアボガドをトッピングしたハンバーガーです。

ベジタブルバーガー    VEGETABLE  BURGER

豆腐、炭焼き茄子、炭焼きブロッコリー、アルファルファに当店オリジナルの味噌ソースがかかっているお肉の入っていないヘルシーバーガーです。